專為英國王室粉絲而設 奢侈品牌推王室大婚限定版 iPhone X

英國王室大婚,哈利王子在英國時間上周六迎娶美國女演員 Meghan Markle,為了慶祝這個大日子,有奢侈品牌推出英國王室大婚限定版 iPhone X。



這部只賣 99 部的英國王室大婚限定版 iPhone X「Gold iPhone X Elite」由奢侈品牌 Goldgenie 改裝,將英國的哈利王子和 Meghan Markle 結婚時的笑臉烙印到這部限定版 iPhone X 的 24K 黃金外殼,下面寫上「The Royal Wedding 2018 Prince Harry to Ms. Meghan Markle」,寓意長廂廝守。這款限定版 iPhone X 以專屬木盒裝載 iPhone、說明書、充電插頭和 Lightning 線,並以 Total Armour Protection 技術令 iPhone X 時刻光潔如新。

適逢英國王室大婚,這部英國王室大婚限定版 iPhone X 最適合適合富有的英國王室擁躉了。「Gold iPhone X Elite」售 US$3964.16,預訂要付一半價格。除了 Gold iPhone X Elite 之外, Goldgenie 還提供了鑲鑽石版本「iPhone X Diamond Cluster」,鑽石會鑲在蘋果標誌之中,售 US$4604.18。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。