專為 Switch 而設!太鼓之達人 Switch 版將推出實體鼓!

早前任天堂官方宣佈,將會與 Bandai 合作,在自家遊戲主機 Switch 平台上,推出超受歡迎作品,《太鼓之達人:Nintendo Switch》版本,而現在就有最新消息,就是第三方平台 Hori 將會為 Switch 平台,推出專用的太鼓控制器。

任天堂發佈的遊戲預告片中,可以看到 Switch 版本的太鼓達人,可以配合 Joy-Con 的動感控制,擊出節奏,不過沒有實在感,因此 Hori 推出的實體鼓,相信會有更好的體驗,而這個太鼓將會在遊戲推出日同步發售,售價為 6980 日圓。

早前 PlayStation 4 版本推出時,Hori 亦有推出實體鼓,不過有為數不少的玩家表示,實體鼓感應力不足,不知道 Switch 版本會不會改善這個問題呢?官方表示,玩家可以自行裝上兩支 500 ml 的水瓶來增加穩定性…。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。