再嘲笑蘋果!Samsung 新廣告暗笑蘋果的「電池門」事件!

Samsung 一直都視蘋果為主要對手,蘋果推出的產品,不論是甚麼,都要取笑一番,繼早前 iPhone X 的 M 字髮型後,現在 Samsung 再推出一個新廣告,就是取笑蘋果的電池降速事件,讓用戶在日常生活中相當不便。



在廣告中,一名女用戶,在出入境時,要使用手機展示出文件,不過手機載入速度,卻不知原因地慢,後來連音樂功能都不能正常地使用,旁邊一名男子卻自在地使用 Galaxy 手機。為了可以了解手機的問題,女用家冒著大雨,到蘋果找職員了解,蘋果表示手機問題是因為電池老化,而作出的最佳設定,讓女用戶大大失望。

畫面一轉到外面,看到一對父子有 iPhone X 的 M 字髮型,讓女用戶更反感,最後,女用戶購買了全新的 Galaxy 手機,感覺重過新生,不知道各位有沒有以上的經歷呢?筆者認為電池降速事件,蘋果的確讓全球用戶失望了。


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道