韓國 LG 集團會長逝世 享年 73 歲公司不傳親兒女

韓國第四大企業 LG 集團週日宣布,會長 Koo Bon-moo 於首爾逝世,享年 73 歲。LG 集團於 1947 年由 Koo Bon-moo 的祖父成立,1995 年 Koo Bon-moo 正式接班,而日前逝世後 LG 集團並沒有由兩個親生的女兒接手。

早在 2017 年 Koo Bon-moo 已經出現健康問題並且接受數十次的手術治療,而 Koo Bon-moo 有兩個親生女兒以及一個養子,董事會開會後決定 LG 集團由養子接手,以防出現內部沒有決策人的問題,副會長則是 Koo Bon-moo 的弟弟 Koo Bon-joon。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *