《復仇者聯盟》替身圖片合集 網友驚呼:太像本人了吧!

《復仇者聯盟 3》至今仍場場滿座,電影中的英雄個個無所不能,不過在現實生活中,他們還是難以應付高難度的拍攝動作、電影檔期,而這時候替身則顯得非常重要,外媒 boredpanda 則收集了以下的替身照片,來看看美國隊長、Hulk、蜘蛛人、等等的替身演員,與本身有多相似。

▲星際異攻隊 Gamora

▲星際異攻隊 Nebula

▲星際異攻隊

▲雷神

▲Agent Phil Coulson

▲雷神

▲雷神

▲雷神

▲Bruce Banner

▲美國隊長

▲美國隊長

▲蜘蛛人

▲Bucky

▲Falcon

▲Black Widow

▲Black Widow

▲Loki

▲Loki

▲Drax the Destroyer

▲Star Lord

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *