畫線、幾何圖形好方便 原價 US$ 1.99 兒童繪圖教學軟體限免

你家裡有小朋友正在學習畫線和幾何圖形嗎 ? 現在不用準備紙也可以讓他們盡情的畫。

《 Learn Kids to draw shapes 》這一款原價 US$1.99 的兒童繪圖教學軟體為 5 歲以下兒童設計,具有中文介面 ( 簡體中文 ),圖像識別系統會準確地辯認出幼兒所繪圖形,並鼓勵他們更積極,告訴他們畫的很漂亮,並在圖形無法識別時鼓勵他們再度嘗試,透過藍、紅、綠三色的筆幫助學習繪制基本幾何圖形,同時可在軟體的展覽館區域看到孩子的作品,亦能保存到相冊中欣賞,看完後可以很方便地刪除。

小編速評 : 推薦給有小朋友正在學習畫直線或幾何圖形的家長 !

  • 應用名稱:Learn Kids to draw shapes
  • 應用類別:教育軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...