【想要嗎?】設計師帶來 3 鏡頭 iPhone 概念設計 拍攝質素大提升

大家對 2018 年 iPhone 有什麼期待?最近有設計團隊製作了未來 iPhone 的概念設計。

YouTube 用戶 DBS DESIGNING 跟據未來 iPhone 傳聞製作了一個未來 iPhone 的概念設計,傳聞 2019 年蘋果會為 iPhone 引入三鏡頭模組,但設計團隊已經將這個模組放入 iPhone 之中,他們建基華為 P20 Pro,以一組雙鏡頭模組加一個額外鏡頭模式去設計三鏡頭模組。

這個概念設計有一點令人欣喜的特點:鏡頭是平的,自從 iPhone 6 開始為了遷就機身大小和鏡頭,除了 iPhone SE 之外其他 iPhone 的鏡頭都是凸出的,雖然可以戴上保護殼遮瑕,但如果改用平坦的鏡頭,就算沒有戴上保護套,iPhone 也可以表現得美觀。

除了鏡頭之外他們在未來 iPhone 的概念設計提到會配上 OLED 螢幕,外殼有金、銀、太空灰、黑和PRODUCT(RED)紅色。

影片就在下方

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。