開發者開發 UI 組件 將 Windows 95 介面移植 iOS

老果粉們是否記得幾乎摧毀蘋果的 Windows 95 呢,現在有開發者欲將 Windows 95 的介面以 UI 組件形式移植 iOS。

開發者 Blake Tsuzaki 最近編寫了具備經典 Windows 95 風格的介面組件集 ClassicKit,組件集大部分圖示資源都是來自 Windows 95,因此像真度極高,從他分享的圖片可以看到,利用 ClassicKit 開發的 app 像是坐時光機回到過去,以 Windows 95 介面形式顯示介面。

開發者們可以從 Github 下載並引用到 Xcode 去設計應用程式,令 iPhone/iPad/iPod touch 重視 Windows 95 時代的魅力。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。