【男友必用】YouTube 正在測試「無痕模式」 看影片不留痕跡

以後看 YouTube 影片不怕其他人強行查閱你的觀看紀錄了,Google 計劃將使用了近 10 年的「無痕模式」移植到 YouTube。



「無痕模式」是 Google Chrome 的一個重要功能,開啟這個模式,在瀏覽期間 Chrome 不會紀錄你瀏覽的狀態,包括瀏覽的網頁。AndroidPolice 網站指 Google 正在 YouTube 測試「無痕模式」,並將「無痕模式」開關設置在原本帳號介面的「登出」位置。打開「無痕模式」期間 YouTube 不會紀錄你看過的影片。

至於有什麼情況你需要用到「無痕模式」瀏覽影片,大家心知肚明,但在流出的截圖之中也提到,你的僱主、學校或互聯網供應商可能會監察到你在 YouTube 的活動。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。