【坐飛機神器】Twelve South 推 AirFly 無線收發器 專為 AirPods 上機使用

不少傳統航空公司會在座位後方加上娛樂系統供用戶播放機上提供的免費電影和音樂,但這些娛樂系統往往只有 3.5mm 耳機接口,對無線耳機用戶帶來不便。

當然,如果你事前將影片放入手機然後帶在飛機上看的話,飛機的娛樂系統對你就毫無用處,但如果你堅持要利用無線耳機的情況下使用機艙內的娛樂系統,Twelve South 就帶來一個無線轉換新方案:AirFly。AirFly 是一個附有 3.5mm 耳機插頭的無線收發器,以藍牙連接 AirPods 或其他藍牙無線耳機,就可以將機艙內娛樂系統的音訊以無線形式傳送到 AirPods 等無線耳機播放。

AirFly 電池續航力可達 8 小時,透過 USB 充電,最適合香港來往台灣、港台來往日本之間的航班使用。除了在航班使用之外,Twelve South 亦提到 AirFly 也可以在只提供 3.5mm 耳機接口的健身室器材使用。Twelve South 的 AirFly 目前在 Twelve South 官網Amazon 有售,一隻 US$39.99。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。