Switch 版 Pokémon 大量情報流出 11 大必玩元素曝光

遊戲界一直傳聞任天堂會在 Switch 平台推出 Pokémon 遊戲,最近有遊戲業者和網民流出大量有關這個遊戲的消息了。

遊戲業者 Emily Rogers 最近爆料,指任天堂可能會在 2018 年尾在 Switch 遊戲機推出 Pokémon,而任天堂可能會在 5 月尾公佈遊戲內第一隻新寶可夢的詳情。

其後有 4chan 網民更分享了 Switch 版 Pokémon 遊戲的名稱《Pokemon Let’s GO! Pikachu Edition》和《Pokemon Let’s GO! Eevee Edition》,從 4chan 的情報顯示 Switch 版本 Pokémon 遊戲可能是 Pokémon GO 黃版的重製版,除了比卡超/皮卡丘版本之外新增伊貝/伊布版本,小黃是主角,而原本在紅藍綠版出現的小紅、小藍會成為對手。

有 Twitter 用戶截取了 4chan 的對話,列出 Switch 版 Pokémon 遊戲的 11 個焦點

  • Switch 版 Pokémon 遊戲是 Pokémon 黃版的重製版
  • 分開兩個版本,比卡超版本和伊貝版本
  • 你會操控小黃(Yellow),小智(Red)和小藍(Blue)是競爭對手
  • 你可以選擇寶可夢跟隨你走,無需收入精靈球
  • 阿羅拉地區的 Pokeride 會被其他元素取代
  • 多人模式
  • 整合 Pokémon GO
  • 捕捉寶可夢動作將參考 Pokémon GO
  • 連動 Pokémon GO 和 Switch 版 Pokémon 遊戲獎勵
  • Pokémon GO 和 Switch 版 Pokémon 會有共通道具
  • 不日發佈,今年推出

當然,一日任天堂未正式發佈 Switch 版本 Pokémon,上述的情報也不能 100% 作準,但是這些情報卻令人期待 Pokémon 新作即將來臨。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。