經典恐怖 FPS 續作《S.T.A.L.K.E.R. 2》無預警發表 預計 2021 年推出

2007 年,烏克蘭遊戲開發商 GSC Game World 推出了第一人稱射擊遊戲《S.T.A.L.K.E.R》並且獲得了不少正面評價。在系列推出 3 款作品之後,雖然 2010 年他們正式發表了《S.T.A.L.K.E.R 2》,卻在 2012 年就宣布取消開發。直到現在,該開發商又再度發表了續作消息,並預計在 2021 年推出。

該開發商的領導人 Sergiy Grygorovych 今日在 Facebook 貼出一則訊息,宣布「GSC Game World 正在開發《S.T.A.L.K.E.R 2》」。可惜的是雖然《S.T.A.L.K.E.R 2》死灰復燃,但他並沒有給出太多情報,在官方網頁上也只有遊戲標題以及「2.0.2.1.」等字樣。因此我們仍無法確定本作的開發進度,以及是否真能夠順利推出。

https://www.facebook.com/sergiy.grygorovych/posts/1694431413958948

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *