最熱血動漫改篇!《我的英雄學院》 PS4 / Switch 發售日確定!

近來受歡迎的動畫,可以說是屈指可數,而近來以超熱血為特點的動漫作品,我的英雄學院,早前更確定會推出遊戲作品,名為 One’s Justice,會在 PlayStation 4 及 Nintendo Switch 平台上推出,是 3D 動作格鬥遊戲,現在終於有推出時間公開了。



我的英雄學院 One’s Justice,將會在 2018 年 8 月 23 日正式發售,預計會在 Sony PS4 及任天堂的 Switch 平台推出,售價為 7600 日元,遊戲主要以作品背景作改篇,可以使用絕大部份受歡迎角色,例如綠谷出久,爆豪、轟焦凍及 No.1 英雄歐爾麥特,要與敵人聯盟的領導人,上任 One for All 志村菜奈之孫死柄木對決。

目前尚未知道遊戲作品會以那一個故事進度改篇,不過從預告中可以知道,綠谷可以使用 One For All 全覆蓋,但尚未到射門式的故事線,最低限度,玩家不用怕使用綠谷會全身骨折吧…?


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道