行動裝置的高畫質開放世界冒險《Nimian Legends: BrightRidge HD》限免中

在行動裝置上目前還很難體驗到精美的開放世界遊戲,不過這款限免中的《Nimian Legends: BrightRidge HD》不但讓你可以在開放世界中冒險,你還可以透過奔跑、游泳和飛行等方式來穿越各種奇幻的地形。最不可思議的是,你在遊戲中還能夠幻化成飛龍、老鷹、鹿等生物來進行冒險。

除了在廣大的地圖上探索之外,遊戲也包含了故事模式讓玩家體驗兩種不同的魔幻旅程;而在探索模式當中,雖然沒有任務和敵人,但卻隱藏了各種神祕事件,像是海洋中的遠古鯨魚、大陸上的隱藏遺跡等等。

在探索時,你也可以利用設定來改變遊戲中的天氣、時間變化,或是套用濾鏡以迥異的風格來進行遊戲。過程中,不妨試試拍照模式,將遊戲的美景收藏起來,為你的冒險點滴留下最美的回憶。

  • 應用名稱:Nimian Legends: BrightRidge HD
  • 應用類別:冒險遊戲
  • 下載連結
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!