【watchOS 冷知識】教你如何把 Apple Watch 變成手電筒

Apple Watch 作為穿戴式裝置,大家都會用它作報時和健身之用,但你可能不知道,watchOS 有一個簡單功能令 Apple Watch 變成手電筒。

要將 Apple Watch 變成「手電筒」很簡單,在錶面 App 撥上打開控制中心,按下電筒按鈕,就會出現一道全白色的介面,等待介面中的時間和消失之後,錶面就會以最亮的狀態顯示,純白色介面令 OLED 螢幕像一道燈光一樣照亮四周。

除了純白色介面之外,Apple Watch 用戶還可以選閃爍的白色和純紅色,閃爍的白色可以用作求救之用,純紅色,如果要關閉,從「手電筒」介面撥下即可。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *