一鍵創造各式聯絡人備份檔 原價 US$ 1.99《 Export Contacts 》首免

《 Export Contacts 》是一款限免中的 iPhone 聯絡人備份工具,具有繁體中文介面,原價 US$ 1.99,透過它,無需電腦或 iTunes 即可回復與生成各種格式的聯絡人備份檔案。

使用者可以透過本作來創建一鍵創建導出聯絡人備份檔案,包括 Excel 用的 XLSX、PDF、VCF 和 HTML 格式,並且可包含聯絡人的頭像圖片,檔案會以表格形式依頭像、全名、電話、郵箱、生日、地址 … 等序列整齊地排好,並支援在應用內以電子郵件或第三方 Apps 分享檔案。

而要在 iPhone 上回復已備份的連絡人資訊亦相當簡單,只要點擊「 VCF 」並且選擇下方的「 現在導出 」按鈕來將資料導出,例如可傳至電子郵件中,之後在手機上打開郵件,點擊這份 vcf 檔案,就會看到你所備份的通訊錄資料,此時選擇上方的「 新增所有聯絡資訊 」按鈕就可以將通訊錄一鍵儲存到手機中了。

小編速評 : 很方便的通訊錄備份與回復工具,沒有電腦在身也可以一鍵備份成各種格式 !

  • 應用名稱:Export Contacts
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...