Spigen 眾籌 iPhone X 保護殼 套上 iPhone X 即時變身「初代 iPhone」

趁 iMac 發佈 20 周年, Spigen 發佈了全新的紀念版 iPhone X 保護殼「Classic C1」,並在 Indiegogo 進行集資。

「Classic C1」 iPhone X 保護殼參考了非常型格的 iMac G3 設計,支援雙層保護、專利空氣防震設計,並以雙色殼作為主調,色彩分佈就像初代 iPhone 一樣,下半部以不同顏色顯示,Spigen「Classic C1」提供了 Bondi Blue 色配白色的「iMac G3」色彩機殼之外還有灰白「Graphite」色、白藍「Snow」色 、綠白「Sage」色以及紅白「Rugy」色共 5 種。

銀黑色保護殼套上 iPhone X 變身初代 iPhone

除了這 5 種之外,Spigen 還在 Indiegogo 獨家提供了 Classic Edition Bundle,除了 「iMac G3」色彩之外還有一款彷初代 iPhone 的銀黑色機殼,套上 iPhone X,機身就變成「初代 iPhone」一樣經典。

目前有關集資還有 1 個月時間,一個內含「iMac G3」色彩和彷初代 iPhone 銀黑色 iPhone X 保護殼的 Classic Edition Bundle 只售 US$35,想將 10 周年紀念 iPhone X 復古的果粉們不要錯過機會了。官網在這裡

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。