不用開 Windows 了 LEGO 狂迷自製實體太空彈珠台

以前玩太空彈珠台,可能會打開 Windows 電腦,現在有 LEGO 狂迷就將這些太空彈珠台實體化。Lego 狂迷 Bre Burns 利用 15000 件 Lego 積木製造了一台太空彈珠台「Benny’s Space Adventure」,利用 Lego Mindstorms NXT、Mindstorms Kit 內的彈珠、以及多個燈泡、發動機、橡筋,Burns 成功還原了太空彈珠台裡面的投幣和回收硬幣、彈珠運送和發射、操左右臂作、碰撞和反彈甚至分數獎勵等等功能。

看這個太空彈珠台,想玩?你可能要去一趟美國了,這台「Benny’s Space Adventure」太空彈珠台會在 10 月初美國西雅圖舉行的 LEGO fan conference BrickCon 展出。

影片就在下方

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。