角色唯美 + 劇情出色!好評如潮的仙俠 MMORPG 作品登場!

東方仙俠MMO鉅作《崑崙墟》以唯美的主線劇情,引領玩家進入全新印象的東方仙俠世界。

  • 應用名稱:崑崙墟
  • 應用類別:MMORPG
  • 下載位置:香港 | 台灣

主線任務故事出色

隨著主線任務和新手引導,玩家能夠逐漸熟悉遊戲操作,瞭解功能按鈕的位置等等,每個新功能都是要完成相應主線任務才能開啟!主線任務能夠提供大量升級經驗,是升級的不二之選!不僅如此,唯美的遊戲劇情和場景的切換也將隨主線一一展開,引領玩家進入全新印象的東方仙俠世界。

各類活動和PVP戰場

升到一定等級後,就能開啟各類PVP戰場及活動,目前遊戲內開放的活動包含:皇陵探寶、浪漫溫泉、虛空幻境、幫派BOSS、世界BOSS等,PVP戰場則有:挑戰副本、組隊副本、離線競技、群雄爭霸。玩家可以透過戰場、活動,贏取榮譽值、俠客令、聲望等獎勵,進而兌換技能書和進階道具!

遊俠

性別:女
武器:做工精巧的弓弩
特點:主屬性為敏捷,閃避和暴擊突出,遠程作戰,無往不勝。
描述:遊俠身段嬌小,卻能將女性的優勢發揮到極致。她們背上弓弩行走江湖,只為了向世人證明,女子,照樣能懲惡揚善,保家衛國!

天刺

性別:男
武器:約一丈長的槍戟
特點:主屬性為韌性,命中和韌性突出,中近程戰鬥,所向披靡。
描述:天刺溫文爾雅,飽讀詩書。他們認為,學武不是為了炫耀,而是為了保護自己最重要的人。平日裡,他們不會舞槍弄棒。但若有宵小來犯,必拼盡全力將其拿下!

劍客

性別:男
武器:與人等高的巨劍
特點:主屬性為力量,攻擊和防禦突出,近身格鬥,衝鋒陷陣。
描述:劍客性格豪爽,俠肝義膽,頗有梁山好漢之風範。他們崇尚力量,以自己寬厚的肩膀為榮。他們喜好打抱不平,用自己手中的劍捍衛世間的和平!

  • 應用名稱:崑崙墟
  • 應用類別:MMORPG
  • 下載位置:香港 | 台灣
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!