快快 Bookmark!ViuTV 19 場世界盃賽事免費直播日程公開

2018 俄羅斯世界盃快要舉行,早前從樂視體育接收轉播權的 ViuTV 公佈 19 場免費賽事直播日程,快去記低這些日子,見證今屆世界盃冠軍的誕生。

19 場免費賽事直播之中,除了在 7 月舉行的 16 強、8 強、準決賽和決賽之外,分組賽戲碼亦十分豐富,在 6 月 16 日凌晨 2:00 葡萄牙對西班牙的最值得欣賞,上屆冠軍德國會在 6 月 17 日對墨西哥。至於亞洲球隊,日本會在 6 月 19 日 20:00 對戰哥倫比亞、韓國會在 6 月 18 日和 23 日 20:00 分別對戰瑞典和墨西哥,澳洲會在 6 月 21 日 20:00 對付丹麥。

19 場精彩賽事免費直播日程如下

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。