快快 Bookmark!ViuTV 19 場世界盃賽事免費直播日程公開

2018 俄羅斯世界盃快要舉行,早前從樂視體育接收轉播權的 ViuTV 公佈 19 場免費賽事直播日程,快去記低這些日子,見證今屆世界盃冠軍的誕生。

19 場免費賽事直播之中,除了在 7 月舉行的 16 強、8 強、準決賽和決賽之外,分組賽戲碼亦十分豐富,在 6 月 16 日凌晨 2:00 葡萄牙對西班牙的最值得欣賞,上屆冠軍德國會在 6 月 17 日對墨西哥。至於亞洲球隊,日本會在 6 月 19 日 20:00 對戰哥倫比亞、韓國會在 6 月 18 日和 23 日 20:00 分別對戰瑞典和墨西哥,澳洲會在 6 月 21 日 20:00 對付丹麥。

19 場精彩賽事免費直播日程如下

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道