螢幕跟上 iPhone X?疑似 iPhone SE 2 螢幕玻璃諜照曝光

最近有不少傳聞指,iPhone SE 2(iPhone SE 2018)的螢幕會改用無邊框凹入螢幕,有微博用戶透露一個可能的新證據。

微博用戶 @GrownSSPer 分享了兩張照片,他聲稱「我不會告訴你這是 iPhone SE 2 的屏幕」,在照片中幾乎沒有與 iPhone SE 2 有關的證據出現,因此他的聲稱成為了諜照和 iPhone SE 2 的唯一關聯。至於照片顯示的螢幕玻璃,上方的凹入部分比與 iPhone X 螢幕凹入部分相近,但不像早前一張繪圖那種凹入部分變窄的感覺。

另外 Benjamin Geskin 在轉載上述照片之前,提及過 iPhone SE(2018)的外殼與 iPhone SE 相似,但會有玻璃機背。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。