3400MBps 配 600TBW 壽命!WD 全新 NVMe SSD M.2 SSD發佈!

電腦產品使用 SSD 作為基本硬碟在近年來說,已經是一個標準,主要原因就是產品的售價及穩定性正在不斷改進,而現在就有最新的消息,就是 WD 發步最新的 SSD 產品,使用 NVMe 標準,效能大大提升外,更重要的是,該產品可以有 5年保養。

WD(Western Digital) 近日發佈了最新的WD Black NVMe SSD M.2 SSD,較早前推出的Black PCIe SSD相比,容量提升到 1 TB 外,傳輸效能提升至3400/2800MB/s,寫入次數亦可以提升到600TBW,提供5年售後保養(保固)服務。

Black NVMe SSD M.2 SSD 使用了全新的 Sandisk 控制器以及SanDisk 3D NAND TLC快閃晶片,目前會推出250GB、500GB以及1TB三種容量版本,容量最大的1TB版本也是效能與寫入次數最高的一款。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。