大批 Surface Pro 4 出現閃屏問題 Microsoft 將會免費維修

今年年初起,有部分 Surface Pro 4 用戶表示螢幕出現閃爍的問題,隨後大批用戶也表示有相同的情況,而最近 Microsoft 終於針對此問題做出回應,稱將會為出現閃屏問題的 Surface Pro 4 免費維修,此前已經付費維修的用戶可以聯繫 Microsoft 退款。實際上 Microsoft 曾推出系統更新表示會修復相關的問題,但用戶更新後發現並無改善,相信是屬於硬件的問題。

此次更新僅限 Surface Pro 4,而且並非換新,僅僅是更換螢幕,而且維修不會延長保養時間,若你的 Surface Pro 4 出現此問題,可以聯繫 Microsoft,維修需要花時 1 周,但 Microsoft 會提供臨時的產品供你使用。

精選有趣題材|新聞|產品|香港玩樂、活動介紹! 任何查詢請聯絡 E-mail!