大批 Surface Pro 4 出現閃屏問題 Microsoft 將會免費維修 - 流動日報

大批 Surface Pro 4 出現閃屏問題 Microsoft 將會免費維修

dims 1
The new Microsoft Surface Pro 4 is seen here on display during the Microsoft Corp. Windows 10 Devices event in New York, U.S., on Tuesday, Oct. 6, 2015. Windows 10 has been installed on more than 110 million devices since it was released on July 29th. Photographer: John Taggart/Bloomberg *** Local Caption ***

今年年初起,有部分 Surface Pro 4 用戶表示螢幕出現閃爍的問題,隨後大批用戶也表示有相同的情況,而最近 Microsoft 終於針對此問題做出回應,稱將會為出現閃屏問題的 Surface Pro 4 免費維修,此前已經付費維修的用戶可以聯繫 Microsoft 退款。實際上 Microsoft 曾推出系統更新表示會修復相關的問題,但用戶更新後發現並無改善,相信是屬於硬件的問題。

dims 1

此次更新僅限 Surface Pro 4,而且並非換新,僅僅是更換螢幕,而且維修不會延長保養時間,若你的 Surface Pro 4 出現此問題,可以聯繫 Microsoft,維修需要花時 1 周,但 Microsoft 會提供臨時的產品供你使用。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe