喜怒哀樂都包 豐富顏文字鍵盤《 表情控 》限時免費

除了 Emoji 之外,顏文字也是能在聊天中更添氣氛的工具之一,《 表情控 》這款限免中的顏文字鍵盤,內建多種表情,讓你的開心、無助、憤怒、悲傷、驚慌 … 等等情緒都能表現得可愛又恰到好處。



使用方式很簡單,下載好軟體後,就選擇 設定 > 一般 > 鍵盤 > 鍵盤 > 新增鍵盤 > 表情控 > 表情控 > 允許完全取用 。之後就能發現鍵盤多了新的選擇。在聊天時點選「地球」圖示就可呼叫出此款鍵盤。

小編速評 : 很多樣化的顏文字鍵盤,讓你聊天氣氛無比歡樂 !

  • 應用名稱:表情控
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置: iOS ( 台灣 )、 iOS ( 香港 )

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道