《限時情報王》 1.1.7 更新版現在可以下載了!

《限時情報王》 1.1.7 更新版正式上架, 請大家盡快更新。今次更新可以提升穩定性,也為會員系統補回「忘記密碼」功能。部份人出現離開 App 後或閱讀數篇文章後 App 會自動 Restart 情況,今次也修正了。

– 加入忘記密碼功能
– 現在可以更改密碼了(只限電郵登入讀者)
– 看文章時可以在文章任意位置向右劃來返回上一頁哦….
– 會員中心可以向下拉來更新資料哦….
– 修正提升順暢設定帶來的BUG
– 修正FACEBOOK登入但沒有同步資料
– 數個BUG修正

限時情報王下載/更新位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *