忠實果粉必備 設計師推出 WWDC 2018 官方桌布 3D 模型

WWDC 2018 大會在 6 月初舉行,官網桌布全部都是 iOS/Mac 的按鈕,暗示 iOS 的新變化,在等待大會期間你可以用官網桌布的 3D 模型吊癮。

一直為蘋果產品進行概念設計的 Martin Hajek 就將 WWDC 2018 官網桌布顯示的那些按鈕製作成 3D 模型,然後像 3D 列印出像高達模型的元件,剪出元件貼在有黑色點的白紙上,就能再現 WWDC 2018 官網桌布的魅力。

想要這個模型,其實可以買回來,Martin Hajek 將 WWDC 2018 3D 模型放在 shapeways 網站出售,售價 US$75.7 美元,但是由於只是第三方出品,想買的果粉要想清楚你是否是一個堅定不移的忠實果粉了。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。