療癒自然音+放鬆大腦腦電波 原價 US$ 1.99《 Natr 》限免

在壓力大時你會否覺得精神緊繃又不好入睡呢 ?《 Natr 》這款原價 US$1.99 的健康白噪音軟體可支援背景程式和倒計時功能使用,除了自然環境的聲音讓人甚感療癒之外,還可搭配 α 腦電波功能使用,將腦電波功能打開後,將進入右腦狀態,幫助你放鬆大腦,讓情緒穩定愉快,亦能提升你的記憶力和專注力,不管是對於工作,亦或想助眠、放鬆、冥想,它都是很好的小幫手。

【 軟體特色 】 :

– 50 多種非常優美的自然環境聲
– 可放鬆大腦的腦電波
– 自動調節聲音
– 6 種類別的自然環境:雨 / 火 / 森林 / 大海 / 風 和 專門的冥想音樂
– 定時系統,非常適合入睡前使用


小編速評 : 周末到了想放鬆一下緊繃的精神的話,這 App 是個不錯的選擇哦 !

  • 應用名稱:Natr
  • 應用類別:健康軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...