微軟高層放風 欲將 iMessage 支援 Windows 10 平台

5 月初科技盛事眾多,前有 Facebook F8 大會,之後有 Google I/O,再來的是微軟 Build,其中微軟 Build 大會發佈了「Your Phone」應用程式,微軟高層更爆料這個 App 未來會打破 iMessage 只能在 iOS/Mac 裝置使用的限制。

微軟在 Build 2018 大會推出了「Your Phone」的 Windows 10 App,取代原本的 Phone Companion App,新 App 令用戶能夠在電腦直接管理手機內容,包括短訊、照片、通知訊息等等。The Verge 訪問了微軟的 Joe Belfiore 和 Shilpa Ranganathan,他們表示「Your Phone」應用程式會新增更多功能,例如支援 iMessage 訊息接收和傳送。

Shilpa Ranganathan 表示「Your Phone」支援照片和通知,但蘋果卻為支援訊息 App 收發功能帶來挑戰,微軟希望與蘋果合作,不止於 Android,以支援的方法建設一個「生態系統」,讓用戶有一個愉快體驗。

目前微軟並未與蘋果就 iMessage 支援 Windows 有任何合作,但如果微軟的願景成功感染了蘋果,未來用 Windows 10 傳送 iMessage 仍然有可能。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *