《死侍 2》新預告登場 球星 David Beckham 也一起惡搞

《DeadPool 死侍 2》即將在 5 月 15 日正式於香港以及台灣地區上映,而《死侍 2》早前推出的預告片也充滿笑點,今天《死侍 2》又上線一條新預告片,不過似乎與電影無關,預告片除了有 DeadPool 之外還有球星 David Beckham(貝克漢),至於為什麼 Beckham 會出現在《死侍 2》的新預告片中,這並不是宣傳《死侍 2》電影,而是 DeadPool 填補《死侍 1》的小缺陷。

DeadPool 曾在《死侍 1》中調侃 Beckham 說話像含著氦氣(類似 Minion),預告片中 Beckham 不斷看著《死侍 1》DeadPool 說著的這句話,心有感概。

DeadPool 在預告片中使出各種方法請求 Beckhan 原諒,最後在一首《Take My Breath Away》歌曲中加上兩張球票打動 Beckhan,預告片非常有趣,值得一看。

主力手機評測 現兼職編輯,工作或合作聯絡 E-mail!