小米推出紅米 S2:不用 1,000 元能玩 AI 相機

繼全面屏後,現時 AI 相機似乎成為新手機的標準配置,不過目前市面上配備 AI 相機的手機動輒數千元。小米今天正式推出紅米系列新手機 – 紅米 S2,主打自拍以及相機,搭載全面屏以及 AI 相機、美顏技術,而一直高性價比的紅米手機,雖然這次配備 AI 相機技術,不過價格仍相當吸引,標配版僅售 999 元人民幣。

  • 系統:MIUI(Android)
  • 螢幕:5.99 吋
  • 電池:3080mAh
  • 容量:32GB / 64GB
  • 處理器:驍龍 625
  • 記憶體:3GB / 4GB
  • 前置鏡頭:1600 萬像素
  • 後置鏡頭:1200 萬像素(主)+ 500 萬像素(副)
  • 顏色:玫瑰金、金色、灰色

小米表示,現時手機的自拍鏡頭顯得相當重要,而紅米 S2 首要做的就是在自拍鏡頭上取得最大的進步,因此紅米「S」2 也有著 Selfie(自拍)的意思。

得益於 AI 技術,紅米 S2 無論是在白天、夜晚拍攝都相當清晰,而且更內置 AI 美顏以及 AI 人像功能。AI 好處在於能夠不斷學習,如果用戶經常使用紅米 S2 自拍,AI 不斷的進步下,也會讓照片越來越漂亮。

發佈會大部分時間均在介紹紅米 S2 的鏡頭,並未提及其他新技術,此外紅米 S2 配備 2+1 卡槽,「真」雙 SIM + micro SD 同時使用。

官方網站

主力手機評測 現兼職編輯,工作或合作聯絡 E-mail!