培養音感和反應力 原價 US$ 1.99 兒童遊戲限免

《 Piano music games 》是一款為五歲以下兒童設計的教育遊戲,原價 US$1.99,透過可愛的動物形象,讓小朋友藉由遊戲的元素來培養音感、反應力和形狀配對能力。

本作共有 3 種適合小朋友的小遊戲,包括彈音樂鋼琴,孩子們要注意掉落到琴鍵上的球,並即時彈奏琴鍵,在訓練反應力的同時又能演奏歌曲,培養音感。抓浣熊尾巴的遊戲可以培養孩子的反應力,要在限時之內快速抓到突然出現的藍色浣熊尾巴,可不能被其他顏色的浣熊尾巴混淆視聽哦 !

此外還有形狀配對的遊戲,小朋友要幫助獅子在拔河比賽中獲勝,當兩隻一樣的動物出現,移到拔河中心點時,就要迅速的點擊中間的圓點,只要配對成功就可以給獅子拉力來贏得比賽。

小編速評 : 可愛的兒童教育小遊戲,音感、反應力、形狀配對能力訓練都兼顧 !

  • 應用名稱:Piano music games
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *