Iron Man 初代鋼鐵戰甲被盜:價值 US$325,000

10 年前,Iron Man 首部電影推出,也正式開啟 Marvel Cinematic Universe(MCU),10 年後的今天《復仇者聯盟 3》也獲得巨大的迴響,不過最近卻發生一件不愉快的盜竊案,外國媒體 EW 報導,2008 年推出的《Iron Man》電影所用到的第一代紅色鋼鐵戰甲,在 4 月份被人盜走,負責人表示最後一次見到戰甲是 2 月份,4 月份再點清物品發現戰甲不翼而飛。

據了解該戰甲價值 US$325,000,存放於洛杉磯一個貨倉內,這套戰甲開啟了 MCU,也幫助漫威從破產邊緣起死回生,非常有紀念價值。

在 MCU 中大部分英雄都有專屬的武器,而 Iron Man 則擁有戰甲才有戰鬥能力,目前洛杉磯警方已經介入,未知調查進度。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *