工作到厭世者必玩《 我今天不想上班。 》超紓壓小遊

想必很多上班族都有工作到很累,想立刻逃離公司與老闆,火速回家的心情《 我今天不想上班。 》這一款繁體中文休閒遊戲,就要大快你的心啦 ! 遊戲從玩家傳簡訊給老闆「 我今天不想上班。」開啟了你一連串的一邊逃離公司一邊被老闆發訊息糾纏之旅。

遊玩的方式很簡單,就是要坐在辦公椅上,火速逃離公司,逃得越遠越好,右邊的按鍵可用來加速,左邊的按鈕可用來調整辦公椅的往後傾斜程度,以應對路途上的地形,在此同時,老闆會一直瘋狂傳訊息給你,勸你回來工作,相當有趣,但他其實也在背後追著你,萬一被老闆抓到或是沒有控制好椅子而跌倒,也就 GAME OVER 囉 !

小編速評 : 一款讓人超有共鳴,玩完以後心情莫名舒暢的休閒小遊 !

  • 應用名稱:我今天不想上班。
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...