JBL 推出智能喇叭 JBL Link Bar 支援 Android TV 和 Google Assistant

Android TV 是智能電視的操作平台之一,過去的 Android TV 多以電視機和手指為主,但最近 Google 與音響生產商 JBL 合作,將 Android TV 與喇叭合二為一。

JBL 最近發佈了一條名為 JBL Link Bar 的喇叭,與其是一個長形喇叭,倒不如說是一個支援 Google Assistant 的 Android TV 電視盒,以 HDMI 連接一般電視機使其變成 Android TV 電視。連接之後,你透過 Google Assistant 語音搜尋和各種操作,包括控制 YouTube 影片播放、切換電視機的輸入源至電視/遊戲機/Android TV、甚至查詢天氣、控制智能家居電器。



Link Bar 接口豐富,提供 3 個 HDMI 接口加 1 個 HDMI ARC 接口,並支援 Ethernet 或 WiFi 連接。JBL 指 Link Bar 的發售日期和價格會在今年稍後時間公佈。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。