AR 加上 AI 強大 Google Lens 將整合進部分 Android 手機相機 App

在今日的 Google I/O 大會當中,Google 針對強勁的相機搜尋功能 Google Lens 做出更新,此新版本不需要用戶安裝《Google 相簿》應用程式,而是可以讓部分 Android 手機的用戶直接透過內建的相機 App 就可以使用 Google Lens。

包括 Google Pixel 2、LG G7 ThinQ 在內等部分 Android 手機,可以在未來數周內於內建相機 App 中獲得這項功能。

Google Lens 可以讓你即時在現實環境中搜尋各式各樣的物品。舉例來說,當你用 Google Lens 將相機對著一件你中意的衣服,系統就會自動為你搜尋出相關的購買資訊;或是將相機對向音樂家的海報,它還會為你播放 MV 呢!

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *