AI 覺醒了!Google Assistant 現在已學會自己打電話預約了!

Google Google I/O 推出多個新東西,其中 Google Assistant 有大量新功能,令對話變得更自然,不止如此,未來的 Google Assistant 支援更新型的底層技術,只要出一句聲,Google Assistant 就會全自動協助你在餐廳訂位,預約髮廊剪頭髮。

Google Duplex 是未來 Google Assistant 的一項底層技術,令 Google Assistant 可以明白溝通的細微差別,這個技術目前正在測試當中,Google 計劃在夏天將 Google Duplex 放入 Google Assistant 進行測試,協助用戶餐廳訂位、髮廊預約甚至其他用途,完全取代用戶。

雖然是開發當中,但 Google CEO Sundar Pichai 就在大會中利用預約 Google Duplex 作底層的 Google Assistant 向髮廊作出預約,如果不看螢幕,你真的以為有一個真人打電話進行預約,完全分辨不出。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道