RAR、7Zip 也可解壓!原價 US$ 2.99 的 Archives 解壓神器限免!

平日總會在郵件收到一些壓縮檔,如果是 ZIP 格式當然簡單,但如果是 RAR、7Zip 就很有點困難吧?Archives 是以 Mac OS X 平台下極為著名的解壓工具 The Unarchiver 作為基礎的 iOS 解壓工具,支援眾多常用壓縮格式,包括 RAR、ZIP、7Zip、TAR、LZH、GZip,甚至 ISO、BIN、NRG 這類檔也沒有問題,更可讓你預覽當中的文字、圖像、音效檔。



  • 應用名稱:Archives
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!