蘋果獲得新專利 為圓形 Apple Watch 推出帶來新希望

Apple Watch 概念設計

Apple Watch 從 2015 年推出至今,都是用圓角矩形機身配上矩形螢幕,究竟蘋果要到哪一個時候才能推出圓形的 Apple Watch?最近的專利帶來了希望。

蘋果今日從美國專利及商標局獲得了一個有關圓形智能手錶的專利「Electronic device having display with curved edges」,這個專利是在 2016 年 7 月註冊的,簡單而言就是如何製作一個擁有圓邊的智能手錶螢幕。螢幕是眾多像素排列而成,專利文件卻容許顯示卡驅動程式利用全新的計算方法顯示圓邊螢幕,在專利文件的 Fig. 3 就顯示了一隻圓形的錶狀物,更能確定這個專利的用途。

雖然蘋果並沒有計劃推出圓形的 Apple Watch,但蘋果獲得有關專利之後,圓形 Apple Watch 依然有希望。

Apple Watch 概念設計

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *