Android P 首批 11 款機型可率先體驗 附 ROM 下載連結

Android P 首個公測版已經正式推出,而這 10 大升級重點你必須要知道,Android P 首批支援的機型已經公佈,合共 11 款手機,而且目前已經可以下載 ROM 並馬上試用。需要注意,Android P 目前屬於 Beta 版,因此有使用上的風險,Google Pixel 升級前請先加入 Android 測試計劃,其餘手機若在首批名單,則可以直接下載 ROM 升級。

首批機型(點擊下載)

Google 機型請直接加入 Android 測試計劃

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *