極度燒腦!用指尖玩轉三國!

《萌將決》是一款Q版三國萌將的策略卡牌手遊,上百個三國時期的著名武將供玩家自行組合搭配技能,完美還原背景故事,指尖玩轉三國題材;24小時不間斷採集資源,輕鬆悠閒;屯田、募兵、起城池,攻城、略地、平四方,創新的經營策略玩法,極度燒腦,高智商的博弈碰撞出激烈火花!無需通宵肝,碎片時間動動手指,就能體驗到原汁原味的策略三國!群雄兵戎沙場見,萬人攻城美名留!百位名將謀臣開放養成,多兵種策略作戰;建築生產高效規劃,領地極速發展;體驗一路過關斬將、蕩寇平亂、重溫經典戰役;家族軍團協同作戰,共爭天下。

家族國戰

陰謀陽謀,合縱連橫,逐鹿中原,以家族為單位的多人國戰緊張刺激,全新的戰鬥與掠奪模式,讓你可以暢快淋漓的廝殺奮戰。

領地發展

屯田、募兵、起城池,攻城、略地、平四方,24小時不間斷採集資源,分分鐘都很珍貴!經營領地,全面發展。

全民武將

百位名將謀臣聽候差遣,尋訪、征戰、商店多途徑收集,武將養成無限可能,自由搭配打造最強陣容。

排陣列兵

輕騎兵、驃騎兵、弓兵、長弓兵、槍兵、長槍兵、刀盾兵、鐵甲兵、方士、術士等諸多兵種,交由你排兵布陣,使其各司其職,鬼謀致勝。

熱血戰役

長阪坡七進七出、斷橋大喝阻萬兵等歷史戰役,酣暢淋漓親歷亂世紛爭。

跨服戰場

除了可以攻打本服家族的城池外,還可以跨服攻打其他服务器家族城池,可謂是一場世大戰!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *