iOS 11.4 Beta 4 釋出 沒大變化卻有小問題

繼上週 Apple 釋出 iOS 11.4 Beta 3 之後,今日 Beta 4 也正式開放開發者以及公開測試人員下載安裝,在這次的 Beta 版本中,尚未發現有何新功能。然而經過測試,儘管在跑分方面略有進步,但是先前在 Beta 3 修正的小問題卻又出問題了……

透過 Geekbench 跑分測試軟體,Beta 4 相較於前一版本在單核心以及多核心的跑分表現上都略有進步。不過在 Beta 3 中修正過的「控制中心音量標誌不會隨音量大小產生變化」的問題,到了 Beta 4 版本中,則被發現音量標誌的變化速度異常緩慢。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *