WhatsApp 更新來了 為 Instagram 用戶帶來一個好用功能

近日 WhatsApp 推出了 2.18.51 版本更新,今次更新為 Instagram 用戶帶來一個便利。

更新 WhatsApp 到最新版本之後,當你收到 Instagram 影片連結,你可在 WhatsApp 內以畫中畫或全螢幕形式直接播放。WhatsApp 的畫中畫功能讓你在觀看影片的同時使用 WhatsApp 的其他功能。



另外如果你是群組的管理員,今次的更新帶來 2 個功能,包括解除其它成員的管理員身份,賦予任何成員權限去變更群組主題、圖表和描述。

  • 應用程式名稱:WhatsApp
  • 支援平台:iOS 7.0 或以上版本 iPhone
  • 分類:社交
  • 下載地址:iTunes
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。