iOS 11.4 悄悄隱藏小功能 Siri 從此可以 AirPlay 遙距播放音樂

iOS 11.4 beta 版重新加入 AirPlay 2.0,這個 AirPlay 2.0 能將同一首歌曲同時傳送到 Apple TV 和 HomePod 等 AirPlay 裝置播放,甚至把兩個 HomePod 設定為立體聲模式,在這個靈活的新功能之下,原來隱藏了一個方便播放音樂的小功能。

蘋果在 iOS 11.4 beta 為重新加入的 AirPlay 2.0 新增了透過 Siri 指令進行 AirPlay 遙控的功能,例如容許用戶透過 iPhone 的 Siri AirPlay 指令 Apple TV 和 HomePod 播放音樂。在 YouTube 用戶 James van der Moezel 示範了如何利用 iOS 11.4 的 Siri 下一個 AirPlay 指令要求 Apple TV 或 HomePod 播放音樂。

如果這功能在 iOS 11.4 正式版推出的話,以後在家中播放音樂就更方便了。影片就在下方

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *