蘋果支援網頁不為意流出 HomePod 或即將在這些國家開售

HomePod 目前只在英國、美國和澳洲開售,但從最近從一個支援網頁可見,HomePod 將會登陸更多國家。

早前蘋果官網的一個有關 HomePod 的支援網頁(連結在此.已刪除)暗藏多個國家開售 HomePod 的訊號,從擷圖中顯示 HomePod 的 Supported Languages 一處寫上了「English, 日本語,Français,Deutsch,English」,HomePod 目前只支援英語的語音指令,難道這個網頁暗示 HomePod 將會在法國、德國和日本開售?或只是網站員工的錯誤?



不過蘋果開售 HomePod 以來銷量一般,有報導指蘋果製造了 600-700 萬部 HomePod 供應市場,但去到銷售層面,有些 Apple Store 每日卻賣不出 10 部,從上述數字顯示蘋果始乎高估了 HomePod 的銷情。如果能夠將 HomePod 向更多國家銷售,包括中國、西歐國家和日本,相信有助 HomePod 銷情。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。