原價 US$ 1.99 星際大戰彈珠台雙平台限免

《 Star Wars™ Pinball 6 》是一款原價 US$1.99 的限免彈珠台遊戲,很特別的是它以星際大戰為主題,且 iOS 和 Android 都同步限免哦 !

玩家可以選擇光明面與黑暗面,在充滿星戰的視覺和聲光效果中開啟彈珠台大戰,不過要注意的是,有一個主題面板可以免費使用,如果要享受更多更完整的面板就要解鎖內購項目囉 !

小編速評 : 充滿星際大戰氛圍視覺和音效的彈珠台遊戲,星戰迷別錯過 !

  • 應用名稱:Star Wars™ Pinball 6
  • 應用類別:街機遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *