最殘忍的西部 Rockstar 新作《Red Dead Redemption 2》釋出新預告影像

即將在今年 10 月推出的《Red Dead Redemption 2》是幾乎所有 Rockstar 粉絲期待的作品,除了玩過第一代的玩家以外,也因為 Rockstar Games 在這類開放世界遊戲的表現上都非常亮眼。今日官方更釋出了第三部中文預告影像,講述西部時代中一名亡命之徒的故事。

官方中文介紹:

時間是 1899 年的美國。執法人員開始追捕殘存的亡命之徒幫派,舊西部時代的終章也隨之展開。不願投降或屈服者紛紛喪命。

亞瑟.摩根和范特林幫派在西部城鎮黑水鎮的搶劫出了嚴重差錯後,一行人不得不開始逃亡。遭到聯邦探員和國內最出色賞金獵人追捕的他們為了生存,必需一路劫掠與戰鬥,跨越整個蠻荒的美國腹地。隨著內部分歧越趨惡化,幫派即將分崩離析之際,亞瑟必須做出抉擇:忠於自己的理想,還是一心忠於扶養他長大的幫派。

《Red Dead Redemption 2》官方預告影像

《Red Dead Redemption 2》講述在邁向現代化之初的美國所綻放的生命詩篇。遊戲將於 2018 年 10 月 26 日在 PlayStation 4 與 Xbox One 平台推出。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *