印度男看復仇者聯盟 3 當場死亡 摘下眼鏡雙眼仍睜開

印度媒體 timeofindia.com 今日報導,一名 43 歲的印度工人 Peddapasupula Baasha 於 5 月 2 日在戲院觀看《復仇者聯盟 3」、》時當場死亡,而死亡的時候並無任何跡象,法醫表示屬於自然死亡。

《復仇者聯盟 3:無限之戰》全球掀起熱潮,印度也不例如,印度觀眾 Peddapasupula Baasha 一人前往印度的 Proddatur 戲院觀賞 3D 版《復仇者聯盟 3》,當散場的時候 Peddapasupula Baasha 仍坐在座位上一動不動,直到彩蛋也結束後,戲院工作人員試圖叫 Peddapasupula Baasha 卻沒有得到回應。工作人員隨後自行摘下 Peddapasupula Baasha 配戴的 3D 眼鏡,發現已經死亡,而且雙眼仍然睜開。

由於 3D 電影需要配戴眼鏡,因此工作人員也無法即時判斷 Peddapasupula Baasha 是否身體有不適,而 Peddapasupula Baasha 死前一刻亦無任何異樣,工作人員表示散場的時候 Peddapasupula Baasha 仍坐在座位以為在等彩蛋,但彩蛋過後自行摘下 Peddapasupula Baasha 眼鏡才得知已經死亡。

初步判斷 Peddapasupula Baasha 為自然死亡、心臟停頓,等待醫院進一步的檢查。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *