【果粉必用】日本設計師設計 令你愛上「M 字額」的 iPhone X 桌布

iPhone X 擁有無邊框螢幕,但因為 TrueDepth 鏡頭模組令 iPhone X 有一個惹人討論的「M 字額」,不論你是否喜歡,買 iPhone X 就要看著它,然而有日本網民設計出一批桌布,隨時令你愛上 iPhone X 的「M 字額」。

曾多次推出 iPhone 桌布的日本設計師 Hideaki Nakatani 最近分享了一批很特別的 iPhone X 桌布,以黑色作底色然後在「M 字額」感應器區域邊緣、Dock 和鎖定介面捷徑的位置劃上淺色的線條,營造類似螢光的反差綑邊效果,iPhone X 的「M 字額」也可以變得前衛有型,綑邊效果可以選擇白色、紅藍色、紫橙色、黃綠色、紫綠色、藍粉色、紫紅色、粉金色等等。

由於桌布數太多小編只在下面提供部分桌布展示(按圖放大),要下載全部桌布請按這裡

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。