一張貼紙 將手上的 iPhone X 變成 (PRODUCT) RED 紅色

蘋果在 3 月尾推出 (PRODUCT) RED iPhone 8,替這部 US$699 美元起的手機新增一點紅,但是 iPhone X 沒有紅色殼出售,對 iPhone X 用戶來說少了一個選擇。如果你是 iPhone X 用戶,其實你只需要一張貼紙,就能自製 (PRODUCT) RED 紅色 iPhone X。

DbrandColorware 等貼紙公司,一直為用戶推出 iPhone 和其他手機的機殼貼紙,包括 iPhone X,在各自的官網之中為 iPhone X 選擇較為平滑沒紋理的紅色貼紙,付款,等貼紙送到府中,你的 iPhone X 就能變成 (PRODUCT) RED 紅色了。

最近 YouTube 用戶 EverythingApplePro 就買了 Dbrand 和 Colorware 的紅色 iPhone X 貼紙,貼上 iPhone X 機殼。你可以看到除了貼紙質地有點不同之外,紅色貼紙的色彩活像真正 (PRODUCT) RED iPhone 8 差不多,裝扮效果不俗。EverythingApplePro 試用後認為 Dbrand 的紅色 iPhone X 貼紙較耐用,但 Colorware 的顏色較準確。

影片就在下方

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *