再有「iPhone SE 2」3D 渲染諜照現身 黑色玻璃機背具復古感

繼爆料狂人 OnLeaks 流出疑似「iPhone SE 2」諜照和影片之後,再有疑似 iPhone SE 2 立體渲染諜照現身。

爆料狂人 Benjamin Geskin 根據 3D CAD 文件製作了疑似 iPhone SE2 的渲染諜照,顯示 iPhone SE 2 外殼的樣子,與早前的諜照一樣,Geskin 眼中的 iPhone SE 2 改用了變成無邊框螢幕以及 Face ID,Home 鍵已經消失。可能因為由 iPhone 5s/SE 改造而成,除了螢幕之外,機身基本上與 iPhone 5s/SE 一模一樣,但因為只有正面、側面和背面照,故無法看到這款渲染諜照有沒有保留 3.5mm 耳機接口。

Benjamin Geskin 除了利用 iPhone 5s/SE 機身改製成 iPhone SE 2 渲染諜照,亦因為有傳聞 iPhone SE 2 支援無線充電並會改用玻璃機背,於是他亦將 iPhone 4 的黑色玻璃機背放到 iPhone SE 2 嘗試具復古味道的效果。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。